Последние новости Института права

Вторник, Апрель 24, 2018

В Институте права продолжила свою работу Уфимская модель ООН

17 октября в Институте права продолжила свою работу Уфимская модель ООН.

Второй день начался с обсуждения проектов резолюций в Генассамблее и Совбезе ООН. Затем делегаты выбирали один рабочий проект, вносили в него поправки и принимали эти поправки путем голосования.

В рамках грантового конкурса по итогам Уфимской модели ООН были определены три лауреата, которым оплатят участие в Московской международной модели ООН им. В. Чуркина: Кутушева Эвелина и Гайсина Диана, студентки 4 курса, обучающиеся по направлению подготовки «Международные отношения», и Тагиров Вадим, студент 4 курса. Они набрали наибольшее количество баллов по результатам голосования делегатов стран-участниц.

Кроме троих лучших делегатов, многие студенты были отмечены дипломами в 4-х номинациях. «Самыми конструктивными делегатами» были признаны студенты 4 курса Сергеев Михаил и Васильева Валерия, обучающиеся по направлению «Международные отношения», и студентка 4 курса Юсупова Валерия, обучающаяся по направлению «Юриспруденция». За победу в номинации «Логичность и обоснованность аргументов» дипломы получили студенты 4 курса Лищенко Антон и Бердинская Юлия. Бурангулов Динар, студент 4 курса, обучающийся по направлению «Международные отношения», был награжден дипломом в номинации «Ораторское мастерство», его одногруппница Гайсина Диана получила диплом за «Ораторское мастерство на английском языке». За победу в номинации «Самое креативное выступление» дипломы получили студентки 3 курса Сенькина Юстина и Рахимова Ирина и студентки 4 курса Максимова Екатерина и Кутушева Эвелина, все они обучаются по направлению «Международные отношения».

Абсолютно все делегаты получили сертификаты об участии в Уфимской модели ООН в рамках Московской международной модели ООН им. В. Чуркина.

Уфимская модель ООН стала значимым событием в жизни студентов Республики Башкортостан. Они продемонстрировали свои знания международного права, политической ситуации в мире, умение убеждать, а также умение слушать других и приходить к общему решению.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ

цицерон

Законы изобретены для блага граждан.

монтескье

Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.

цицерон

Благо народа - вот высший закон.

Scroll to Top